Как стать русалкой по настоящему с силой?
    Как стать русалкой по настоящему с силой в реальной жизни?
    Аватар
    ██
    Философия, Психология, Аналитика, Обряды, Обычаи, Этика и Мораль
    Что-Где-Ког
    Специалист
    596
    3 Ответы
    +4 голосов
     
    Лучший ответ

    Как стать настоящей русалкой с силой?

    фото русалки

    Чтобы стать русалкой по настоящему, да ещё и с силой, у вас только один единственный вариант.


    Итак способ как стать русалкой со сверхъестественной силой.
    Для начала выучиваете досконально английский язык, оканчиваете какой ни будь театральный ВУЗ, и школу танцев или аэробики, и вперёд в Голливуд на покорение Парнаса!


    Там спросите такого крутого кинорежиссёра Стивена Спилберга, и говорите ему что хотите стать русалкой с силой. Для силы он вам посоветует ходить в тренажерный зал, и принимая анаболики можете накачать себе пресс и бицепсы, так что у вас сила появиться ого-го какая!  


    И этот режиссер, с помощью своей любимой компьютерной графике, монтажа и спецэффектов – из вас такую русалку забацает, что мама родная не узнает! Снимет про вас фильм «Школьница – русалка», вы получите Оскара и ваша мечта осуществица.   


    Второй вариант как стать русалкой, это обратиться к генетикам, которые при помощи новых биотехнологий, отрежут вам ноги по самый зад, и пришьют вам хвост от большого тунца.  Так что при помощи генной инженерии вас смогут сделать русалкой, с супер силой! Силу кстати вам дадут внедрив ген слона в ваше ДНК.  Правда потом вам ещё надо вставить жабры акулы, сделать пару пластических штрихов, и все выпускать вас в океан метать икру, если вас не поймают и не пустят на стейки.


    В целом конечно, ваш вопрос о том как стать русалкой с силой и по настоящему – это полнейший бред, собственно как и то, что я написал вам выше. Просто вы уже достали дурными вопросами.
    Сначала тут хотят стать вампиром, потом оборотнем, теперь уже русалкой, а что будет потом? Вы спросите как стать бабой ягой, лешим,  кикиморой и кощеем бессмертным? Все это вымышленные персонажи, и в реальной жизни не возможно стать ни кем из них, ни русалкой ни кем бы то ни было. Не занимайтесь ерундой и не читайте и не смотрите спиритические фильмы и мистические книги, тогда вам в голову не будет лезть весь этот бред о том, как сделать из себя русалку.

    Аватар
    ██
    Фото
    Талант
    2,212
    А вот меня привлекла идея на счет кощея БЕССМЕРТНОГО. От бессмертия я бы не отказалась. Не подскажите как стать таковой? По настоящему с силой. )))
    мда....    ))

    А как по настоящему стать нормальным человеком, не хотите узнать? ))
    Да я и есть нормальный человек, которой хочется обрести бессмертие.
    Наверное вы все таки имели ввиду вечную жизнь, а не бессмертие))).
    Чем отличается бессмертие от вечной жизни? Возможно различие есть, но для человека вечно живущего это различие большой роли не играет.
    Всем марш в раздел "Религия ")). Треды о жизни и смерти обсуждайте там)).
    Между прочем, кощей бессмертный, не библейский персонаж, сказочный. Поэтому раздел "Религия" к этому вопросу никакого отношения не имеет. А вот философия, обряды, обычаи подходят как нельзя лучше. )))
    +1 голос
    Русалки- персонажи вымышленные. Почему все хотят стать вампирами, русалками и прочими вымышленными персонажами, в то время как никого не  интересует, что нужно изменить в себе или над чем поработать, чтлбы стать лучше?
    Аватар
    ██
    vitas
    Бакалавр
    1,134
    0 голосов
    что где когда я к тебе обращаюсь чо за фигня ты понимаешь что пишешь
    Аватар
    ██
    polina
    Новичок
    16
    Похожие вопросы:
    Аватар
    ██
    О проекте "Онлайн Ответ"
    tanya134
    Новичок
    12
    Аватар
    ██
    Прочее, Флейм, Знакомства, Общение
    солнце
    Новичок
    12
    Аватар
    ██
    Досуг, Развлечения, Хобби, Игры, Праздники
    Видео
    Знаток
    130
    Аватар
    ██
    Природа, Естествознание, Флора, Фауна, Цветы
    Что-Где-Ког
    Специалист
    596
    Аватар
    ██
    Прочее, Флейм, Знакомства, Общение
    nastenkasorokena
    Новичок
    15
    © в 2013 году